Игровые [RevoClassic] Мини обзор класов в условиях гв в новых реалиях

Добро пожаловать!

Для полного доступа необходима авторизация! Еще не зарегистрирован? - Регистрируйся! :)

Регистрация Вход

ribery

Новичок
Потестил немного разные билды и помучав калькулятор решил сделать краткий озор класов на гв и их полезность.

1.Найты в фул еквипе улетают в условиях гв от любого монка но все равно крайне полезны. Огромный урон и живучесть (до первой азуры) делает найта как фармером так и гв персонажем. Оценка 5/5.

2. Крузы в виде сакры как были так и остаютса желанными в любой гильдии. Оценка 5/5.

3. ФС присты и монки всегда нужны. В новой механике любой монк шотает найта имея при этом антистан. Оценка 5/5.

4.Алхимики нужны как для протектов так и для поломки и ничего не менялось. Оценка 5/5.

5. БС в новой механике крайне ущербен. Хаммерфолить некого так как даже у любого монка 100 вит будет что раньше было практически равно нулю. Урона у него ноль. Учитывая что на адвансе МС сможет наносить урон как теперь холикрос круз то перспектив до ввода 3 проф ноль.
Оценка 0/5.

6. Про сагов просто промолчу тут и так все понятно. Перейдем к визам. Урон у нас довольно слаб но квага, лов и гаст всегда нужны. 2 виза на гильдию нужны но вот больше уже крайне сомнительно так как от других классов будет больше профита. Оценка 5/5.

7. Бард и данса как всегд полезны и говорить тут нечего. Перейдем к хантам. Хант в новых реалиях с аги вит лак билдом будет лучшим импопилом, при этом отличным трапером или может на ура шоверить. Вариант бб хантера так же очень хорош при определенных условиях. Оценка 5/5.

8. Ну и перейдем теперь к асасинам. На гв практически бесполезен. Один вариант разве что статусить гримом сделав аги вит импопила. Оценка 1/5.

9. Ну и на закуску мой любимый гв рог. Если раньше я держал спокойно иногда до 10 азур то в новых реалиях даже стрипнутый монк рога убивает азурой всегда. Любимая тактика раньше врыватса в самую толпу и стрипать с чужой браги ловя азуры не работает. Если раньше можно было раздеть более 10 человек пока не умреш и ловя азуры за азурой то теперь с первой азурой мы на кафре. Врыв теперь стоит делать только с толпой найтов когда мы или умерев спасем одного найта или успешно отстрипаемся. В другое время стоим в пати и стрипаем чужих найтов.
С появлением протектов (около 2 месяцев со старта гв в среднем) становимся малополезными.
Оценка фс рога 4/5 на старте гв и 1/5 с масовым появлением алхимиков.
Позволю себе так же немного теорикрафта не подкрепленного практикой. В новой механике изменили рейд и теперь он дамажит и передает статусы 7 на 7 клеток вместо 3 на 3. Иметь 25% стана и ослепления по огромной площади очень неплохо. И если делать аги вит имполома способного со статусным ножом очень нехило раздавать статусы по игромной толпе то вероятно будет профитнее асасина.

Некоторые фишки я не затрагивал но в среднем мне все видетса вот так. Здоровая критика нужна с нормальным разбором по пунктам.
 
Сверху

Мы обнаружили использование блокировщика рекламы.

Просим отключить его для этого сайта! Спасибо за понимание!